GOFF-Company: Розанов против Гоголя (по Виктору Ерофееву)

GOFF-Company: Розанов против Гоголя (по Виктору Ерофееву)

19 октября, 20:00

GOFF-Company (Берлин-СПб): Розанов против Гоголя (по Виктору Ерофееву)

Text-music-fusion GOFF-Company (Берлин-СПб) по блестящему эссе Виктора Ерофеева. Литературно-музыкальное расследование в стиле неоаванграда о том, как поссорились Василь Василич с Николай Василичем. Николай Рубанов (духовые) за Гоголя, Алексей Иванов (удары) за Розанова, Григорий Кофман (разводящий) за Автора.

Эссе Виктора Ерофеева «Розанов против Гоголя» даёт возможность реализации яростного триалога: сокрушающий Розанов (барабаны, Алексей Иванов) — смеющийся (насмехающийся - ?) Гоголь (саксофон, Николай Рубанов), текст-автор (Ерофеев - Григорий Кофман). Этот эксперимент редкий, потому что ставит задачей не только собственно донесение мысли эссеиста до публики, но и создание плотного неразряжённого пространства: вербальный смысл, как и смысл звуко-музыкального ряда, разрушается и создаётся заново непрерывно.

https://www.facebook.com/events/2381792328815235/
https://vk.com/event187657152

Вход: 200 р.
Билеты онлайн: https://soundmuseumspb.timepad.ru/event/1092647/

Ближайшие события

COR FUNDAMENTAL: Перформативный концерт

COR FUNDAMENTAL: Перформативный концерт

22 ноября, четверг, 20:00

COR FUNDAMENTAL
Карина Сиу (скрипка, элекроника, сердце) / Евгений Белухичев (электроника, связки) / Денис Крестовников (сердце, связки)

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...