ШИЗО - Bizarre Uproar, Pogrom, DOR

ШИЗО - Bizarre Uproar, Pogrom, DOR

20 февраля, сб, 20:00

Bizarre Uproar (Финляндия)
Pogrom (Литва)
Jukka Siikala (Финляндия)
DOR (Ярославль)

Bizarre Uproar (Финляндия, Harsh Noise / Power Electronics) – без преувеличения легендарный шумовой акт впервые в России! За более чем 20-летнюю деятельность Pasi Markkula снискал заслуженную славу главного отморозка на финской сцене. Окончательный триумф плоти над духом, пиршество похоти и насилия.

Pogrom (Литва, Power Electronics / Noise) – бескомпромиссный проект от владельца лейбла Terror, ставший персона нон грата для многих европейских площадок. Трамбующий звук, провокация и достойная подача - словом, впечатляющий образчик добротного Power Electronics.

Jukka Siikala (Финляндия, video-art) – художник, в чем портфолио работы для Bizarre Uproar, Clandestine Blaze, Baptism и многих других. Свой видео-арт Siikala представлял на выступлениях с Puce Mary и Cremation Lily. Российского зрителя ждет презентация его новой работы.

DOR (Ярославль, Power Electronics) – один из самых интересных проектов на российской шумовой сцене на данный момент. Не увязая в жанровых клише, DOR отличаются качественным звуком и на редкость содержательной лирикой. Группа представит программу с вещами из нового альбома "Процесс".

https://vk.com/shizospb 

Билеты на входе: 700р.

Ближайшие события

ERIK LEUTHAUSER (Германия)

ERIK LEUTHAUSER (Германия)

12 марта, четверг, 20:00

ERIK LEUTHAUSER (Германия)

Экспозиция

Интерактивная выставка авторских музыкальных инструментов

Практика изготовления самобытных инструментов - явление не новое, уходящее вглубь веков. Звуковое изобретательство, поиск новых тембров, освоение электроники и создание авторских интерфейсов привлекают в современном мире все польший интерес. Подчас "изобретательский" аспект опережает собственно "композиторский", то есть сначала возникает "механизм", "тело инструмента", и только спустя годы (а иногда и десятилетия) появляется ...