Loco_motive

Loco_motive (Финляндия)

27 марта, 20:00

Loco_motive (Финляндия)
Experimental. Avantgarde. Ambient. Free Jazz. Noise. Progressive/Regressive

Коллектив был основан в 2001 году двумя финскими музыкантами, Mayo-Stripe и Ku-ku-gu, в городе Тампере. Само название коллектива - Loco_motive - появилось в результате непрерывного двухнедельного мозгового штурма и отражает основные мотивы и приоритеты группы в создании музыки.

В творчестве Loco_motive сочетаются глубокое погружение в западную и восточную музыкальные традиции, необычные музыкальные инструменты, эзотерические тональности и электронные гармонии, создающие атмосферу сверхъестественности.

В настоящее время на счету группы несколько CD альбомов, а в 2011 году была выпущена виниловая пластинка.

Группа постоянно развивается, и в настоящее время идёт по пути фри-джаза и ситуационизма, но использует собственные уникальные методы работы с материалом, вдохновляясь идеями психогеографии и рекуперации сообщества Situationist International и работами Ги Дебора.

http://locomotive.arzrecords.com

https://www.facebook.com/1oco.motive

https://soundcloud.com/oco_motive

Вход – 300 р.

Ближайшие события

День памяти Тацуми Хиджикаты

День памяти Тацуми Хиджикаты

21 января, вторник, 20:00

День памяти Тацуми Хиджикаты

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...