GOFF-Company: Розанов против Гоголя (по Виктору Ерофееву)

GOFF-Company: Розанов против Гоголя (по Виктору Ерофееву)

19 октября, 20:00

GOFF-Company (Берлин-СПб): Розанов против Гоголя (по Виктору Ерофееву)

Text-music-fusion GOFF-Company (Берлин-СПб) по блестящему эссе Виктора Ерофеева. Литературно-музыкальное расследование в стиле неоаванграда о том, как поссорились Василь Василич с Николай Василичем. Николай Рубанов (духовые) за Гоголя, Алексей Иванов (удары) за Розанова, Григорий Кофман (разводящий) за Автора.

Эссе Виктора Ерофеева «Розанов против Гоголя» даёт возможность реализации яростного триалога: сокрушающий Розанов (барабаны, Алексей Иванов) — смеющийся (насмехающийся - ?) Гоголь (саксофон, Николай Рубанов), текст-автор (Ерофеев - Григорий Кофман). Этот эксперимент редкий, потому что ставит задачей не только собственно донесение мысли эссеиста до публики, но и создание плотного неразряжённого пространства: вербальный смысл, как и смысл звуко-музыкального ряда, разрушается и создаётся заново непрерывно.

https://www.facebook.com/events/2381792328815235/
https://vk.com/event187657152

Вход: 200 р.
Билеты онлайн: https://soundmuseumspb.timepad.ru/event/1092647/

Ближайшие события

ВНИМАНИЕ!!!

В соответствии с постановлением правительства СПб от 18.03.20 №121 Музей Звука ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для посещения.

Экспозиция музея и концертная программа продолжат свою работу, как только это станет возможным.
Мы планируем проведение специальной программы онлайн-концертов. О режиме работы и новостях будем сообщать по мере поступления информации.

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...