ШИЗО - Bizarre Uproar, Pogrom, DOR

ШИЗО - Bizarre Uproar, Pogrom, DOR

20 февраля, сб, 20:00

Bizarre Uproar (Финляндия)
Pogrom (Литва)
Jukka Siikala (Финляндия)
DOR (Ярославль)

Bizarre Uproar (Финляндия, Harsh Noise / Power Electronics) – без преувеличения легендарный шумовой акт впервые в России! За более чем 20-летнюю деятельность Pasi Markkula снискал заслуженную славу главного отморозка на финской сцене. Окончательный триумф плоти над духом, пиршество похоти и насилия.

Pogrom (Литва, Power Electronics / Noise) – бескомпромиссный проект от владельца лейбла Terror, ставший персона нон грата для многих европейских площадок. Трамбующий звук, провокация и достойная подача - словом, впечатляющий образчик добротного Power Electronics.

Jukka Siikala (Финляндия, video-art) – художник, в чем портфолио работы для Bizarre Uproar, Clandestine Blaze, Baptism и многих других. Свой видео-арт Siikala представлял на выступлениях с Puce Mary и Cremation Lily. Российского зрителя ждет презентация его новой работы.

DOR (Ярославль, Power Electronics) – один из самых интересных проектов на российской шумовой сцене на данный момент. Не увязая в жанровых клише, DOR отличаются качественным звуком и на редкость содержательной лирикой. Группа представит программу с вещами из нового альбома "Процесс".

https://vk.com/shizospb 

Билеты на входе: 700р.

Ближайшие события

ВНИМАНИЕ!!!

В соответствии с постановлением правительства СПб от 18.03.20 №121 Музей Звука ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для посещения.

Экспозиция музея и концертная программа продолжат свою работу, как только это станет возможным.
Мы планируем проведение специальной программы онлайн-концертов. О режиме работы и новостях будем сообщать по мере поступления информации.

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...