Скрижали Сна / Шумы Томи / Оркестр Ритуальной Музыки

26 сентября, суббота, 20:00

Скрижали Сна / Шумы Томи / Оркестр Ритуальной Музыки
Концерт электронной и шумовой музыки

Стоимость билета 300р.
Вход на концерт осуществляется только через покупку онлайн билетов (количество ограничено, благодарим за понимание).

 

Скрижали Сна

Проект Скрижали Сна основан в 2015 году. В основе музыки коллектива лежат изыскания в эмбиентных областях. Пост-индустриальная психоделия, гипнотические атмосферы и шумы, завораживающие ритмические структуры. Синтез знания, переживания и прозрения. Это магическое, прозрачное, мерцающее, гипнотическое движение частиц звука. Скрижали выпустили четыре альбома на Московском лейбле «День забытой жизни, а в марте 2018 года вышел долгожданный альбом на американском лейбле «Noctivagant»,в январе 2019 года вышел второй альбом,в проекте третий релиз в США, а сам коллектив можно было найти на различных сборниках и коллаборациях,Проект достаточно активно гастролирует выступая в Москве и Санкт-Петербурге и других городах.На сегодняшний день в составе коллектива-Алексей Серебреников, Елена Прокопенко, Ксения Соболевская.

Шумы Томи

Коллаборация Влада Ридоша и Ивана Гулкого, прошедших долгий путь от берегов Томи к берегам Невы. Влад Ридош — перформер, экспериментатор, музыкант-импровизатор, участник фестивалей современного искусства и таких проектов как "Лаборатория нового искусства" и импровизационный ансамбль "Strangelet Ensemble", а также ряда сольных проектов. Иван Гулкий — гитарист-немузыкант, апологет андеграундного звучания, бывший сессионный участник проектов "Спираль Времени" и "Pleroma Orchestra", экс-басист группы "6 Degrees" и сооснователь проекта "Flying Turtle". Проект исследует звуковое пространство через свободную импровизацию. "Шумы Томи" — это музыкальный эксперимент, содержащий элементы техно, дарк эмбиента и нойза в минималистичном исполнении.

Оркестр Ритуальной Музыки

Ритуальная музыка создаётся здесь и сейчас. Её основа — глубочайшие духовные аспекты. Эта музыка — инструмент и результат духовной практики одного человека, группы людей или целого народа.